Noticieros

Vietnam ocupa el segundo lugar en carrera individual de Biatlón de Tanques en los Army Games

Moscú (VNA) - El equipo de tanques número 1 del Ejército Popular de Vietnam ganó el segundo puesto en la primera carrera del Biatlón de Tanques en los Juegos Militares Internacionales (Army Games) 2021.

En esta ronda de clasificación, en desarrollo en el campo de entrenamiento Alabino, en las afueras de Moscú, los tanques vietnamitas compitieron con los de Mongolia, que ocuparon el primer lugar, Venezuela y Siria.

Este año, 19 equipos participan en esta competencia, divididos en dos subgrupos, el primero de los cuales contiene 11 equipos que incluyen los ganadores y premiados de 2020.

Mientras, el segundo subgrupo incluye a las selecciones nacionales que compiten en el evento por primera vez.

Los tanques de Vietnam, que ganaron el primer lugar en el segundo subgrupo en 2020, luchan en el primer subgrupo del Biatlón de Tanques por primera vez en la historia.

Los equipos número 2 y número 3 de Vietnam competirán en la ronda de clasificación los días 26 y 29 de agosto, respectivamente.

Según los resultados de las carreras individuales, se determinará la mejor tripulación de tanques y los ganadores de la competencia.

Asimismo, de acuerdo con los resultados de la primera etapa, se conformarán las carreras de relevos semifinales, que se llevarán a cabo el 31 de agosto y el 1 de septiembre.

Los días 3 y 4 de septiembre se llevarán a cabo las carreras de relevos finales de la competencia, a partir de las cuales se determinarán los mejores equipos./.