Nouvelles

ASIAD 2018: le Vietnam remporte deux médailles de bronze

Le 19 août, à 22h, le Vietnam a remporté deux médailles de bronze pour se classer au 13e rang du classement général  des 18es Jeux asiatiques (ASIAD 2018) qui ont officiellement débuté le 18 août à Jakarta, en Indonésie

Avec sept médailles d'or, cinq d'argent et quatre de bronze, la Chine occupe la première place, suivie par le Japon (3,6,5), le République de Corée (2,3,5) et le Kazakhstan (1,1,1).

La première médaille de bronze du Vietnam a été décrochée par la sélection de taekwondo, catégorie masculine en équipe, et la deuxième, par la sélection de tir, catégorie pistolet à air comprimé à 10 m double mixte.

L’équipe de football masculine du Vietnam s’est assurée la première place du groupe D après avoir battu celle du Japon 1 à 0 lors du troisième match de poule, sans concéder de défaite. Le Onze féminin vietnamien a également battu celle de Thaïlande sur le score de 3 à 2 pour se qualifier pour les quarts de finale. -VNA/VI