Noticieros

Vietnam obtiene segundo lugar en el Torneo de Grandes Maestros de Ajedrez en China

Hanoi (VNA) - El Gran Maestro de ajedrez de Vietnam, Le Quang Liem, finalizó en el segundo lugar en el noveno Torneo de Grandes Maestros de Danzhou que concluyó este viernes en la provincia china de Hainan.En el último partido, Quang Liem, que tiene un Elo de 2728, venció a Vidit Santosh Gujrathi de India (Elo 2718) después de 75 movimientos.En la Copa Mundial 2017, Gujrathi derrotó a Liem en la segunda ronda.Después de siete partidos, el atleta oriundo de Ciudad Ho Chi Minh, ganó cuatro puntos para defender su segunda posición. Yu Yangyi de China ganó el primer puesto con 4,5 puntos, mientras tano Wei Yi de China y Vladimir Fedoseev de Rusia compartieron el tercer lugar con 3,5 puntos cada uno.Con este resultado, Quang Liem agregará cinco puntos a su calificación de Elo y sube al puesto 23 del mundo.- VNA/VNP