Noticieros

Vietnam empata con China Taipéi en partido amistoso

Hanoi, 23 mar (VNA)- Vietnam empató 1-1 con China Taipéi en un partido amistoso de fútbol efectuado este miércoles en el estadio de Hang Day en esta capital, como parte de sus preparativos para la ronda preliminar del Campeonato Asiático 2019 (ASIAN Cup 2019).

El entrenador de la selección nacional Huu Thang convocó a muchos jugadores jóvenes con vistas a ese encuentro, con el fin de buscar un once titular para el evento continental.

En el choque, los vietnamitas dominaron el campo desde los primeros minutos pero desaprovecharon numerosas ocasiones de gol debido a la falta de puntería.

Los visitantes abrieron el marcador de forma sorpresiva en el minuto 84 tras una jugada bastante enredada ante la portería vietnamita, sin embargo solo cuatro minutos después, el delantero Cong Phuong igualó el partido después de un excelente remate.

En la ASIAN Cup 2019, la selección vietnamita se fijó la meta de clasificar por segunda vez a la ronda final.-VNA/VNP