Noticieros

Vietnam consiguió una victoria dramática ante Indonesia

Hanoi, 09 nov (VNA) - Vietnam venció 3-2 a Indonesia en un partido amistoso de fútbol efectuado la víspera el estadio nacional de My Dinh, en esta capital, como parte de su preparación hacia el Campeonato del Sudeste de Asia Copa Suzuki 2016.

Indonesia abrió el marcador tras un rápido contraataque en el minuto 32 del primer tiempo.

Vietnam logró igualar el marcador en el último minuto de la primera mitad gracias a un cabezazo del capitán, Le Cong Vinh.

En la segunda mitad, los visitantes una vez más tomaron el liderazgo con un gol desde el punto de penalti en el minuto 51.

Con incansables esfuerzos, el equipo anfitrión logró hacer la remontada y finalizó el partido con un marcador de 3 a 2, tras los goles de Cong Phuong y Van Toan en los minutos 71 y 82, respectivamente.