Noticieros

Vietnam clasifica para ronda final de la Copa Asiática de Fútbol Femenina 2018

Khanh Hoa, Vietnam, 12 abr (VNA)- La once vietnamita ganó un boleto para la ronda final de la Copa Asiática de Fútbol Femenina 2018 al acumular cuatro victorias tras derrotar 2-0 en Hanoi al equipo myanmeno en la eliminatoria del grupo D .

Los goles en los minutos 55 y 82 de la centrocampista Tuyet Dung y la delantera Huynh Nhu, respectivamente, durante el partido de ayer ayudaron a la selección nacional a alcanzar ese resultado.

Mientras, el equipo masculino también derrotó al de China Taipéi por 2-0 en un partido efectuado en el marco del primer Campeonato Internacional sub-19 2017, en desarrollo en la ciudad de Nha Trang, cabecera de la provincia centrovietnamitade Khanh Hoa.

Tuan Anh anotó de tiro libre para Vietnam a los 15 minutos de juego y luego, Viet Anh amplió la diferencia al marcar el segundo tanto del partido.

Se trata de un inicio favorable para el país anfitrión en el evento deportivo, que cuenta con la participación de cinco equipos de Gwangju (Sudcorea), China Taipéi, Myanmar, Hoang Anh Gia Lai (Vietnam) y la selección vietnamita.- VNA/VNP