Noticieros

Vietnam acumula seis medallas en Campeonato Mundial de Para- Natación

Ciudad de México, 08 dic (VNA)- La delegación de Vietnam concluyó su participación en el Campeonato Mundial de Para- Natación, clausurado en México, con seis medallas conquistadas, de ellas, cuatro de plata y dos de bronce.

En la última jornada de competición de hoy, la nadadora vietnamita Trinh Thi Bich Nhu obtuvo la cuarta plata para la delegación de su país al finalizar la prueba femenina de 50 metros de estilo libre de la categoría S6 con 38 segundos y 05 centésimas.

Con anterioridad, la atleta vietnamita ganó el 3 de este mes una presea plateada en la carrera de 100 metros de estilo braza para femeninos de la categoría minusválida severa (SB5).

El Campeonato Mundial de Para-Natación 2017 cuenta con la participación de atletas provenientes de 57 países.

La capital mexicana acoge en la ocasión también el Campeonato mundial de levantamiento de pesas para minusválidos 2017, al cual Vietnam envía una delegación de seis atletas.