Noticieros

Vietnam vence a China Taipéi 4-0 en eliminatorias de Copa Asiática Sub-17 de fútbol

Vietnam venció 4-0 a China Taipéi en un partido del Grupo F de las eliminatorias de la Copa Asiática Sub-17 de la Confederación Asiática de Fútbol (AFC) 2023, que se llevó a cabo en el estadio de Viet Tri de la provincia norteña de Phu Tho.

Phu Tho, Vietnam (VNA)- Vietnam venció 4-0 a China Taipéi en un partido del Grupo F de las eliminatorias de la Copa Asiática Sub-17 de la Confederación Asiática de Fútbol (AFC) 2023, que se llevó a cabo en el estadio de Viet Tri de la provincia norteña de Phu Tho.

Justo en los primeros minutos del primer tiempo, los futbolistas vietnamitas crearon situaciones para atacar a ambos lados de sus oponentes, lo que obligó a los defensores de China Taipéi Sub-17 a luchar para resistir.

El primer gol lo marcó el delantero Bui Hoang Son, en el minuto 18 del primer tiempo. En tanto, los otros tres goles del conjunto vietnamita llegaron en el segundo tiempo, gracias a los esfuerzos de Nguyen Le Phat y Nguyen Hoang Anh.

Las eliminatorias de la Copa Asiática Sub-17 de la AFC 2023 reúnen a 44 equipos, que se dividen en 10 grupos. Los equipos competirán en un formato de todos contra todos en cada grupo.

Los 10 mejores equipos de cada tabla y los cinco en el segundo lugar con mejores resultados avanzarán a las finales AFC 2023./.