Noticieros

Selección de fútbol sub-22 de Vietnam gana primera victoria en SEA Games 32

La selección sub-22 de fútbol de Vietnam venció 2-0 al equipo de Laos en su primer partido de los XXXII Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 32), en desarrollado en Camboya.

Phnom Penh (VNA)- La selección sub-22 de fútbol de Vietnam venció 2-0 al equipo de Laos en su primer partido de los XXXII Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 32), en desarrollado en Camboya.

En el partido efectuado anoche, los jugadores vietnamitas fueron más apreciados que sus oponentes.

Justo en el segundo minuto, gracias a un certero cruce de Nguyen Thanh Nhan, Nguyen Van Tung conectó un hermoso cabezazo para abrir el marcador para el sub-22 de Vietnam.

En los siguientes minutos, la selección vietnamita jugó más dominantemente que el equipo laosiano, y el primer tiempo terminó con el marcador de 1-0 a favor del sub-22 de Vietnam.

En la segunda mitad, a pesar de mostrar un juego ofensivo, los jugadores de Laos no lograron marcar un gol.

En el tiempo de descuento de la segunda parte, el sub-22 de Vietnam dobló la brecha tras el contraataque, al que Van Khang pateó el balón horizontalmente para que Quoc Viet terminara con precisión para golpear la red del equipo laosiano.

Con ese resultado, la selección sub-22 de Vietnam ocupó temporalmente el segundo puesto del Grupo B tras el equipo de Tailandia, que anteriormente ganó fácilmente 3-1 contra el equipo de Singapur./.