Noticieros

SEA Games 31: Vietnam gana de manera convincente 2-0 ante Timor Leste

La selección sub-23 de Vietnam venció 2-0 al equipo de Timor Leste en el partido del Grupo A de fútbol masculino en los XXXI Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 31), efectuado en la provincia norteña de Phu Tho.

Phu Tho, Vietnam (VNA)- La selección sub-23 de Vietnam venció 2-0 al equipo de Timor Leste en el partido del Grupo A de fútbol masculino en los XXXI Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 31), efectuado en la provincia norteña de Phu Tho.

Durante la primera mitad del partido, la ventaja fue completamente a favor de los jugadores vietnamitas, y los dos equipos empataron con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, gracias al cambio táctico del entrenador Park Hang-seo y el preciso pase del balón de Le Van Xuan, el jugador Van Tung anotó el primer gol para la selección vietnamita después de 52 minutos de partido.

Unos 12 minutos después, desde el tiro de esquina de Le Van Xuan hacia el interior, Ho Thanh Minh atrapó el lugar correcto para conectar un hermoso cabezazo y golpear fácilmente la red de Timor Leste, subiendo el marcador 2-0 para el equipo vietnamita.

Al final del partido, la selección vietnamita ganó de manera contundente ante su rival de Timor Leste con un marcador 2-0, lo cual ayudó al país indochino ocupar el primer lugar del Grupo A y pasó directamente a las semifinales.

Mientras tanto, la selección sub-23 de Timor Leste aceptó despedirse temprano de los SEA Games 31 tras su cuarto partido consecutivo en la ronda de clasificación.

El boleto a las semifinales restantes del Grupo A pertenecía al equipo de Indonesia al derrotar a Myanmar con marcador de 3-1 en el partido anterior./.