Noticieros

SEA Games 31: Myanmar derrota a Timor Leste en fútbol

La selección masculina de fútbol sub-23 de Myanmar venció 3-2 a su similar de Timor Leste en el segundo partido en los XXXI Juegos Deportivos de Sudeste Asiático (SEA Games 31), efectuado en la provincia vietnamita de Phu Tho.

Phu Tho, Vietnam (VNA) La selección masculina de fútbol sub-23 de Myanmar venció 3-2 a su similar de Timor Leste en el segundo partido en los XXXI Juegos Deportivos de Sudeste Asiático (SEA Games 31), efectuado en la provincia vietnamita de Phu Tho.

El conjunto myanmeño anotó dos goles en la primera mitad por intermedio de Win Naing Tun en el minuto 37 y Htet Phyoe Wai (41).

Sin embargo, Timor Leste igualó 2-2 en el segundo tiempo y el partido solamente fue decidido en los minutos 95 por un disparo de corta distancia de Aung Wunna Soe, defensor de Myanmar.

Con esa victoria, Myanmar se ubica hasta el momento en el tercer lugar de la tabla A con tres puntos, mientras Timor Leste se encuentra en el último. Filipinas encabeza el grupo con cuatro tantos, seguida por Vietnam y el cuarto puesto lo ocupa Indonesia./.