Noticieros

Gana Vietnam 72 medallas en el Campeonato de Taekwondo del Sudeste Asiático

Manila (VNA) - Los expertos en artes marciales vietnamitas ganaron 72 medallas en el Campeonato de Taekwondo de la Asociación de Naciones del Sudeste Asiático, en desarrollo en la ciudad de Pasay, Filipinas.

En los eventos de Poomsae (demostración de defensas y ataques combinados), Vietnam obtuvo seis preseas oros, la igual cantidad de plata y 16 de bronce, mientras que en el kyorugi (combate libre), ganó 12 medallas de oro, 10 de plata y 22 de bronce.

El torneo atrajo a combatientes de ocho países de la región,  incluidos Brunei, Camboya, Malasia, Myanmar, Timor-Leste, Singapur, Vietnam y Filipinas anfitrionas.

Vietnam envió a 154 atletas al evento quienes compiten en tres divisiones: senior, junior, y cadete.

La cita, que tiene lugar del 2 al 6 de mayo, es una prueba para los equipos que se preparan para los XXX Juegos del Sudeste Asiático que se celebrarán en Filipinas a finales de este año.