Noticieros

SEA Games 31: Tenista vietnamita gana medalla de oro en individual masculino

El tenista vietnamita Ly Hoang Nam ganó hoy la medalla de oro al derrotar su compatriota Trinh Linh Giang en la final individual del tenis masculino en los XXXI Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 31) en desarrollo en la nación indochina.

Bac Ninh, Vietnam (VNA)- El tenista vietnamita Ly Hoang Nam ganó hoy la medalla de oro al derrotar su compatriota Trinh Linh Giang en la final individual del tenis masculino en los XXXI Juegos Deportivos del Sudeste Asiático (SEA Games 31) en desarrollo en la nación indochina.

Hoang Nam se impuso con un marcador de 6-1 y 6-1 y defendió con éxito su presea de oro en SEA Games 31. Mientras, los esfuerzos de Linh Giang lo ayudaron a ganar la medalla de plata.

Los dos tenistas, Yuttana Charoenphon de Tailandia y Mick Lescure Sadettan de Laos ganaron las medallas de bronce.

Al expresar su emoción tras la competencia, Hoang Nam le agradeció a Linh Giang por sus excelentes partidos para derrotar a fuertes jugadores extranjeros.

Mientras tanto, Linh Giang dijo que se trata de la edición de SEA Games en la cual tuvo más éxito con su medalla de plata porque fijó anteriormente el objetivo de ganar la de bronce./.