Noticieros

Vence Vietnam a Indonesia en partido amistoso de fútbol

Hanoi, 10 mar (VNA) – La selección olímpica de fútbol de Vietnam ganó 1 – 0 a su similar indonesia en un partido amistoso efectuado en el estadio capitalino My Dinh en Hanoi.

En el choque la víspera, pesa a las condiciones desfavorables debido a las lluvias, los jugadores de ambos equipos deleitaron al público con un fútbol de calidad.

El primer tiempo cerró con un empate 0-0 aunque ambas partes crearon múltiples oportunidades de goles pero no pudieron aprovecharlas.

En la segunda mitad, gracias a los cambios de táctica y jugadores realizados por el entrenador japonés Toshiya Miura, el once vietnamita abrió la cuenta en el minuto 75 por un disparo de corta distancia de Vo Huy Toan y finalizó el enfrentamiento con ese marcador.

El choque forma parte de los preparativos de la selección olímpica para la ronda preliminar del Campeonato de sub 23 de Asia que se efectuará en este mes en Malasia, donde Vietnam aparece en la tabla I junto con Japón, Macau (China) y el anfitrión.