Nouvelles

SEA Games 29 : le Vietnam décroche deux nouvelles médailles d’or

Le Vietnam a remporté, le matin du 21 août, deux nouvelles médailles d’or aux SEA Games 29 qui se tiennent actuellement en Malaisie.

Avec 9,67 points, la Vietnamienne Duong Thuy Vi est montée sur la plus haute marche du podium en Qiangshu (wushu). Il s’agit de sa deuxième médaille d’or après la victoire à l’épreuve du Jianshu, toujours en wushu, un art martial chinois.

La 2e médaille d’or du Vietnam de ce début de journée est revenue à la cycliste Nguyen Thi That. Il s’agit également de la 6e médaille d’or du Vietnam aux SEA Games 29 (Jeux d’Asie du Sud-Est).

La délégation vietnamienne participant aux 29e SEA Games comprend plus de 681 membres dont 472 sportifs qui participent à 32 des 38 disciplines, avec pour objectif de remporter de 49 à 59 médailles d'or afin de terminer à la 3e place du classement par nations. -VNA/VI

Réunion Horasis Chine 2024 : des centaines de millions dUSD supplémentaires versés à Binh Duong

Réunion Horasis Chine 2024 : des centaines de millions d'USD supplémentaires versés à Binh Duong

Dans le cadre de la Rencontre Horasis Chine 2024 tenue le 15 avril à Binh Duong, de grandes entreprises et sociétés étrangères et nationales ont renforcé leur coopération dans une série de projets d'investissement dans cette localité du Sud. Les autorités provinciales leur ont remis des certificats d'investissement de centaines de millions d'USD et de milliers de milliards de dôngs dans les domaines des infrastructures, de la fabrication et de l'immobilier...